Sporttag

mit Ausrichtung des Bregtalturniers und Elfmeterturnier.

Am 22.07.2017 richtet der FC Vöhrenbach im Rahmen des Sporttags das diesjährige Bregtalturnier aus. Den Spielplan, das Veramstaltungsplakat des Sporttages sowie die Durchführungsbestimmungen und Einladung zum Elfmeterturnier findet Ihr unter den nachfolgenden Links.

Veranstaltungsplakat Sporttag 2017

Turnierplan Bregtalturnier

Einladung Elfmeterturnier

Durchführungsbestimmungen

Bewirtung am Linachstausee

2017

Auch in diesem Jahr übernimmt der FC Vöhrenbach wieder die Bewirtung des Kiosk am Linachstausee im Rahmen der Aktinostage der Stadt Vöhrenbach. An diesen Tagen wird über die Stadtverwaltung auch wieder ein Begleitprogramm wie Abseilen, Bogenschießen oder auch Stan-Up Paddelbrett Verleih angeboten. Selbstverständlich wird auch das DLRG wieder anwesend sein und den Schwimmbetrieb überwachen. Die Badetage finden von 12:00 - 18:30 Uhr statt.

Der FC Vöhrenbach übernimmt die BEwirtung am 30.07.2017 und am 13.08.2017. Wir würden uns freuen, Euch wieder begrüßen zu fürfen.